胃痛が2日前からあり、時々締め付けられる感じがします。産院で診てもらった方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか?
2日前くらいから胃痛に悩んでます💦ずーっと痛いわけではなく、たまに胃がキューって締め付けられるようにいたくなります(ó﹏ò。)こういう場合はやはり産院で診てもらった方がいいですよね?💦同じ経験された方いますか?
- ナッツ🐯(7歳, 9歳)
コメント
yu-n-ha☆
中期のつわりではないですか?
私もつわりで胃が痛くなりますが、なった事ありませんか?
2日前くらいから胃痛に悩んでます💦ずーっと痛いわけではなく、たまに胃がキューって締め付けられるようにいたくなります(ó﹏ò。)こういう場合はやはり産院で診てもらった方がいいですよね?💦同じ経験された方いますか?
yu-n-ha☆
中期のつわりではないですか?
私もつわりで胃が痛くなりますが、なった事ありませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
低身長でお腹の赤ちゃんが大きめと言われた方、もしかしたら下から産めないかもしれないと説明はありましたか?もしあれば、いつの時期にありましたか⁇ 今日の検診で赤ちゃんが3400gを超えてました💦 何度測り直しても3400…
ブルボンのチョコブラウニーが大好きなのですが 洋酒入りだったんですねーーー😭 今日生理予定日で妊娠検査薬で陽性が出ました。 洋酒入りお菓子食べてしまった、、、 数個なら問題ないですよね?!!! 皆さんは洋酒入…
皆さんならどちらを選びますか?🍀*゜ 参考程度にコメントください🙇♀️ ・夫婦ともに3人子供希望。 ・1人目、2人目1歳差年子出産予定。 ・母体の事は大丈夫。育児も母体もとにかく頑張るのみ笑 3人目もこのまま年子(上ふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナッツ🐯
つわりですか?!💦つわり一人目も二人目もほとんどなかったです〜😭中期にこんなんなったの初めてで…😢胃のムカムカもなく、ただたまに胃が締め付けられるようにキューってなるんです〜😭😭つわりの一種ですかね?💦
yu-n-ha☆
あ、そうなんですね!!
つわりの症状など毎回違うと言いますし、、私も一人目は長かったですが、今回は早く終わりました!✴
そんな感じです❕急にキューって感じて動けなくなったり、常にムカムカしてスッキリしないようななんか変な感じで、喉の奥が気持ち悪いような…
胃痛のつわりは毎回ありました😵😵
ナッツ🐯
まさにそんな感じです!💦急にきます!!お話聞けてスッキリしました✨色々聞いちゃってすみませんが…そういう時は胃薬とか処方してもらっていましたか?💦質問ばかりですみません😫
yu-n-ha☆
つわりだし、あんまり薬はやめた方がいいと思って、痛くなったら治まるまで横になったりしてました😅✨
一度産院で先生に相談しても、つわりだから仕方ないね~という感じで、今だけだから!って言われて終わりました(笑)💦
無理はしない事!だそうです(*^^*)
ナッツ🐯
そーなんですねぇ💦私もいちょー明日産院に電話して相談してみます!
ありがとうございました😆
yu-n-ha☆
グッドアンサーありがとうございます!
そうですね、一度相談してみるとより安心出来ると思います(*^^*)
早く治まるといいですね✨