ミルク育児は初めてなのですが、1歳になり夜寝る時だけミルクを飲んでい…
ミルク育児は初めてなのですが、1歳になり夜寝る時だけミルクを飲んでいます。フォローアップミルク❔にした方がいいですかね❔変えずに飲み続けてきた粉ミルクでいいですか❔アドバイスお願いします
- のんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
ミルク育児は初めてなのですが、1歳になり夜寝る時だけミルクを飲んでいます。フォローアップミルク❔にした方がいいですかね❔変えずに飲み続けてきた粉ミルクでいいですか❔アドバイスお願いします
「1歳」に関する質問
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
普通にバイバイできていたのに突然逆さバイバイになってしまうことってありますか? 息子は11ヶ月くらいからバイバイし始めて、その時に2回くらいやったのみやらなくなり、1歳過ぎてからよくやるようになりました。 です…
ついイライラしてしまって 息子に怒ってばかり。 眠くて機嫌悪いのもわかってたけど、 息子のギャン泣きの顔。 あぁ、なんで自分に余裕ないの? 言葉も通じるわけないのになんで息子にあたるの? ほんとバカじゃない私 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント