子育て・グッズ 職場の人に家の中で乗れるアナ雪の車?(手押し車?)みたいなものを貰い… 職場の人に家の中で乗れる アナ雪の車?(手押し車?)みたいなものを貰いました。 その方は子供がもう一番下で小学生なのと、 男の子だから使わない、 という理由でした。 (なぜ持ってるのかは謎ですが…) 皆さんはお礼はしますか? またする場合何を渡せばいいでしょうか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 押し車 男の子 職場 ココ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな🌼 気持ち程度ですがお菓子はどうですか? 10月11日 ココ ありがとうございます! そうします😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ありがとうございます!
そうします😆