コメント

りんりん
うちの子も哺乳瓶拒否で9ヶ月くらいで同じように噛まれてしまって、傷ができてしまいました💦
痛みがあるときは無理せずにあげずに搾乳にしてました!産院に傷をみてもらいましたが、9ヶ月だし母乳あげる回数調整してもいいと思うよ~とは言われました!
ちなみに乳頭保護器をつけてあげてみましたが、うちの子は飲みませんでした😵💦
りんりん
うちの子も哺乳瓶拒否で9ヶ月くらいで同じように噛まれてしまって、傷ができてしまいました💦
痛みがあるときは無理せずにあげずに搾乳にしてました!産院に傷をみてもらいましたが、9ヶ月だし母乳あげる回数調整してもいいと思うよ~とは言われました!
ちなみに乳頭保護器をつけてあげてみましたが、うちの子は飲みませんでした😵💦
「断乳」に関する質問
10ヶ月になる娘がいます。 歯が上下はえてきて、授乳の時に噛まれて痛い思いをしたり最近夜泣きがひどいのく寝不足の毎日でとてもきついです。卒乳すると夜泣きなく夜通し寝てくれるとよく聞くので、卒乳を考えています…
今日クリニックに行って子宮がんの検査してもらうと同時に子宮の状態も見てもらいました。そしたら、まだ授乳してるせいかまだペラペラで排卵は全くする気配がないなどのようなことを言われました。 年子が欲しいと思って…
卒乳断乳のタイミング逃しすぎてまだのんでる😇 生理前なのか乳首痛いし寝る前のぱいぱい飲む時も片手でさわさわしてきてまじで気持ち悪すぎる。 もう早く卒業して。 半袖になったらね!と言ってますができるのやら。 タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みがひどい時は搾乳にしようと思います!
そうなんですね…哺乳瓶拒否の子は保護器も厳しそうですね…
断乳に向けてどうにかミルク飲んでもらえるように頑張ってみます、ありがとうございました!