子育て・グッズ 乳首拒否から2週間、相変わらず飲んでくれず搾乳をしていたんですが、ぐ… 乳首拒否から2週間、相変わらず飲んでくれず搾乳をしていたんですが、ぐずっていたらタイミングが合わず搾乳の回数がここ数日減っていたのですが、母乳がマックス110出ていたのが、40しか出なくなりました🥲このまま完ミに移行する場合、乳はほっといていいのでしょうか?? 最終更新:7月2日 お気に入り 1 母乳 搾乳 乳首 拒否 完ミ マック はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント じゃじゃまま 私も直母出来ず搾乳してて、のちに完ミにしました。 完ミにされるなら、張った時に少し搾乳する、を繰り返してると張らなくなってきて、そのまま卒パイ出来ます🥹 7月2日 はじめてのママリ 1ヶ月で飲んでもらえなくなると思わず、ちょっぴり寂しいです笑 ありがとうございます! 張ることもほぼないんですが、1日2回ほど、搾乳してる状況です。参考になります! 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1ヶ月で飲んでもらえなくなると思わず、ちょっぴり寂しいです笑
ありがとうございます!
張ることもほぼないんですが、1日2回ほど、搾乳してる状況です。参考になります!