コメント
じゃじゃまま
私も直母出来ず搾乳してて、のちに完ミにしました。
完ミにされるなら、張った時に少し搾乳する、を繰り返してると張らなくなってきて、そのまま卒パイ出来ます🥹
じゃじゃまま
私も直母出来ず搾乳してて、のちに完ミにしました。
完ミにされるなら、張った時に少し搾乳する、を繰り返してると張らなくなってきて、そのまま卒パイ出来ます🥹
「母乳」に関する質問
生後3週、完母でいきたいですが、夜21時から深夜までずっとお腹すいてグズグズします。ミルク足すとすぐ寝ます。 母乳でも一定の量いけば寝るのか、ミルクが欲しいのでしょうか。同じ様な方、経験者さんいますか?
第二子を始めから完全ミルクにするか悩みすぎて禿げそうです。 第一子の時はディーマー気味だったのもあり直接吸わせると吐き気とめまいがしました。生後1ヶ月まで分泌も多く、毎回搾乳をして完母にしていましたが体調戻…
夫に新生児の寝かしつけを頼んだら… 今、母乳とミルクの混合で育てていて、夜21時ごろの授乳はミルク80mlを飲ませて寝かすという流れでやっています。 上の子たちがママと寝たいと言うので、その一連の流れを夫に任せま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月で飲んでもらえなくなると思わず、ちょっぴり寂しいです笑
ありがとうございます!
張ることもほぼないんですが、1日2回ほど、搾乳してる状況です。参考になります!