コメント
may
わかります!💕
私も少し前ホットケーキのとりこでした。お家でひとりなのに作って食べてましたよー笑
健診のご褒美にパンケーキとかいいかもです✨
えりか
パンケーキ私も食べたいです!そういうもの無性に食べたくなりますよね〜
できることなら届けてあげたい気持ちです( ; ; )
-
なつなつ
コメントありがとうございます💕
是非一緒にパンケーキパーティを🥞( ◠‿◠ )- 2月23日
にゃんにゃん
私今絶賛つわり中ですが、甘いものならばくばく食べれます😭
毎日シュークリームとかアイスとか食べちゃってます😱
-
なつなつ
つわり辛いですよね(´;Д;`)私はつわり中甘い物絶対NGだったのですが、その反動なのか今は甘い物が食べたくて食べたくて😭❤シュークリームにアイス…💕私も食べたいですーー(*´◒`*)- 2月23日
きなこ
今回の妊娠私も同じでした!!女の子だからか甘い物が無性に食べたくなって旦那に内緒で買って食べたりいっぱいしました(*^^*)メープルシロップひたひたに付いてるフレンチトーストとか食べたーい♡
明日検診終わったら生まれる前に絶対悔いのないように食べるぞっヽ(^0^)ノ
-
なつなつ
メープルシロップひたひたのフレンチトースト是非私にもお恵みくださいー!笑 もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺✨たくさん美味しいもの食べて元気な赤ちゃん産んでください✨母子共に健康でありますように😌❤️- 2月23日
梅ちゃん
悪阻治ったら食べれなかった衝動から色々食べちゃって体重増えますよね。
今回は娘いるから食べないだろうと思ってたのに、スタバのドライブスルー通ってます!
-
なつなつ
スタバのドライブスルーなんて手がありましたね🤤我が家の近くにはスタバはないんですが、マックとかのドライブスルーに行ってしまいそうです(笑)シェイク飲みたい😂- 2月23日
あーちむ☆
甘いもの食べたくなりますよね^_^
体重もですけど、、、でも糖分に気をつけてくださいね!!
血糖値高めでインスリン打ちながら食事制限なので辛いです(^◇^;)
おやつたべたい(。-∀-。)
-
なつなつ
血糖値ギリギリセーフな状態だったので油断できないんですよね😭💦気を付けないと💦インスリン打ちながらだと大変そうですね😫欲求はあるのに制限しなきゃいけないのが辛すぎますね😫- 2月23日
-
あーちむ☆
食後2時間後で100きってなきゃいけないけど、どうしても100ちょいになってて(^◇^;)
あと3ヶ月もある、、、、(^◇^;)- 2月23日
-
なつなつ
私、食後1時間半で98でした😅何だか私もそのうち引っかかってしまう気がします💦
あと3カ月、長いですね(゚o゚;;早く産んでしまいたい気持ちになりますよね😭- 2月23日
-
あーちむ☆
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね^_^
あと3ヶ月頑張ります!- 2月23日
なつなつ
健診のご褒美にパンケーキ💖なんと素敵なご褒美でしょう(´;Д;`)✨✨娘がまだ小さくて寝てるとき以外はずっと一緒なので、今度昼寝している間にこっそり堪能しようと思います(笑)