妊娠・出産 妊娠中の坐骨神経痛は我慢しかないですか?🥺 妊娠中の坐骨神経痛は 我慢しかないですか?🥺 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトで多少緩和しました! 産院に相談して、トコちゃんベルトをお勧めされて使ってました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト、ずれやすいと よく聞くのですが実際どうでしたか?🥲 10月11日 退会ユーザー 全くずれなかったです😊 助産師さんにつけ方教えてもらいました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト、ずれやすいと
よく聞くのですが実際どうでしたか?🥲
退会ユーザー
全くずれなかったです😊
助産師さんにつけ方教えてもらいました!