はじめてのママ🔰
ママが返信でいいと思いますよ😊
うちの子書けて、書けない子からもらう側でしたけど、ママが一言返事書いて子どもが周りにお絵描きしてくれてって返信くれてました💓

るんるん
絵とかを描いて渡していましたよ🥰
はじめてのママ🔰
ママが返信でいいと思いますよ😊
うちの子書けて、書けない子からもらう側でしたけど、ママが一言返事書いて子どもが周りにお絵描きしてくれてって返信くれてました💓
るんるん
絵とかを描いて渡していましたよ🥰
「友達」に関する質問
小学低学年の子どもなんですが、 わたしがいないと夜寝れません😅💦 下の子が生まれるまで昔からくっついて2人で寝てるから 安心感があるのかもしれません💦 どのようにしていけば、自分で寝れるように なるんでしょうか?😭…
幼稚園年長です。 降園時間は14:00 妊婦のため帰宅してもろくに遊べず YouTubeかゲームに頼りっぱなしです。 子供の友達からいつも降園後に 近くの公園に誘われます… もちろん我が子も行きたがる。 家に帰ってもゲー…
いつも0時になった瞬間に祝いあってた誕生日を前日の夜から友達のところに一瞬行ってくるって行って連絡もなく0時越えて誕生日になっても帰ってこなくても何も言いませんか? ちなみに旦那の誕生日です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント