コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
子どもだけは家遊びで親間で連絡つく場合だけなのですが…
お相手に何時までか事前に確認してます(習い事とかあるので)
最低宿題半分(簡単な音読、計算カード)、明日の用意は済ませる
です。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
子どもだけは家遊びで親間で連絡つく場合だけなのですが…
お相手に何時までか事前に確認してます(習い事とかあるので)
最低宿題半分(簡単な音読、計算カード)、明日の用意は済ませる
です。
「小学校」に関する質問
車で40分かかる小学校を受験するか悩んでいます。 国立小学校で環境は良いですが、遠いことが気になってます。今までは受験させるつもりでしたが、いざ願書を出す前になると、距離と夏休みの学童は学校にはないので地区の…
大人の友人関係の質問です みんなどのくらい遊んだり連絡取り合ってるんですか!? 幼稚園一緒だったママ友は 毎週自分のお友達や幼稚園や小学校のママ達と遊んだりお泊まり会したりわしてて、うちとその子は違う小学…
築年数40年 3LDK 内装リフォーム済で綺麗 オートロックなし、追い焚き機能なし 小学校まで徒歩4分 家賃は駐車場込み65000円 初期費用26万 みなさんどう思いますか? 来年小学生です。 初期費用を出すお金はあるけど… 貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちもルールは決めてるんですが、だんだんなぁなぁになってきてて😂