コメント

退会ユーザー
姉がやっていましたよ!爪噛みが酷くて重度の深爪で、1年くらいかかりましたがめちゃくちゃ綺麗になってました!

ナリ
育成中で、毎月通ってます💅
-
𖠋𐀪
期間はどれくらいって
言われてますか??
綺麗になるまでですか?😳- 10月11日
-
ナリ
サロンによると思いますが、自分のタイミングで終わりにするって感じです!
大体半年から1年ぐらいで卒業される方が多いみたいです☺️
私は自爪が薄くすぐ折れてしまうので、育成は終わったけど爪の保護も兼ねてずっと通い続けてます💅- 10月11日
-
𖠋𐀪
そうなんですね!!
料金はいくらくらいですか??🥺- 10月11日
-
ナリ
クリアで一回7000円です🥺
ワンカラーやアートだとプラス料金って感じです!- 10月11日
-
𖠋𐀪
そんな感じなんですね!
わたしが通ってたところが
1回目に2万支払いがありますが
それからは回数無制限で
通い放題な感じで、ワンカラー
ラメグラだと無料でアートだと
追加で当日料金発生する感じでした!
でもまだ育成されきってないかな?って感じだったのですが、終わってしまってまた続きするなら2万コースって感じでした😅
初めての育成ネイルだったので
どんなコースなのかもわからないままやってもらってましたが、これは続きをした方が得ですよね😇💦💦- 10月11日
-
ナリ
何ヶ月か通って、あんまり納得いってない感じなんですか?😣
なんとなく追加するよりは違うサロン探しも視野に入れた方がいいのかな?とも思います🥹- 10月11日
-
𖠋𐀪
わたしは6月から通い
2週間に1回オフしてまた
付け替えてもらってを繰り返して
1ヶ月間は休息期間がいるからって言われちょうど子どもたちの夏休み期間に帰省する予定だったので1ヶ月後くらいにまた付け替えしてもらってそれからはまた2週間に1回ペースでした😳!
それで最後が先月末でした😅
やっぱりサロン変えた方が良いですかね💦💦- 10月11日
-
ナリ
私のところは2週〜3週で付け替えは最初の2回だけでした💦(それも多分私が鬼深爪だったからだと思います😂)
結局付け替えることで爪に負荷がかかるので、付け替える時もオフはフィルインです🥺
休息期間?もいらないし、3回目ぐらいからは4〜5週空けて、長くなってきたら自分で削ってねって感じでしたよ🤔
6月からってことは3ヶ月ぐらいのコースですよね?多分3ヶ月じゃ伸びはするけどちゃんと育成終了!とはならない気がします😭😭- 10月11日
-
𖠋𐀪
そうですよね💦💦
付け替えも、育成ネイルに
使ってるルミナジェル?って
やつはそのまま置いてて
また上からって感じでした!🙄
多少はピンクのところが
伸びてきてはいましたが、
まだ爪割れるし二枚爪なところも
あって……😱💦💦
わたしは深爪ではないですが
すぐ折れてしまう爪でした🫣💦- 10月11日
-
ナリ
私は1年ぐらい通ってピンクの部分は文句なしに伸びたけど、体質的に爪が薄くてジェルしないとまたすぐ短くなりそうって感じでした💦
でも育成始める前より爪の形?アーチ?もしっかりしてきたし、落ち爪もかなり改善されたので爪の質も改善されてるのかな、と実感はしてます😳
もし新しくサロン探されるのであれば、美爪クリエイターさんがいるサロンがいいかもしれないです🥹💅- 10月11日
𖠋𐀪
お姉さんが育成ネイルされてたんですね!
お姉さんだと、どんな感じか
コースとか、料金とか、期間とか
あまりわからないですよね?💦💦