雑談・つぶやき ついに、、上の子がお昼寝をしなくなりました🥺2人寝かしつけながら一緒… つぶやきです。 ついに、、上の子がお昼寝をしなくなりました🥺 2人寝かしつけながら一緒にちょっとお昼寝して、お菓子を食べながら録画したドラマを見てダラダラする、私の至福の時間がなくなってしまった…😂😂 はぁ〜、、成長バンザイ🥱笑 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 上の子 お菓子 ままりり コメント ぽむみ ずーっとお昼寝しててって思います😂 うまく息抜きできますように💖 10月11日 ままりり ありがとうございます😭 癒しの寝顔を見られない、自由時間がない、夜は早く寝るけど逆に下の子が寝ない、、心に余裕がなくてついイライラしちゃいます🫠🫠 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ありがとうございます😭
癒しの寝顔を見られない、自由時間がない、夜は早く寝るけど逆に下の子が寝ない、、心に余裕がなくてついイライラしちゃいます🫠🫠