コメント
あ
えー無理すぎますね😱
実母だったら強く言えるけど、義母かぁってなりますね💦
ayn
無理すぎる
やめて頂きたい
-
かかりん
無理すぎですよね😭
渡しそうな流れが見えたときは、先に綺麗な子ども用のプラコップをサッと出すように今後はします!- 10月17日
あ
えー無理すぎますね😱
実母だったら強く言えるけど、義母かぁってなりますね💦
ayn
無理すぎる
やめて頂きたい
かかりん
無理すぎですよね😭
渡しそうな流れが見えたときは、先に綺麗な子ども用のプラコップをサッと出すように今後はします!
「義母」に関する質問
低月齢のお子さんがいる方にお聞きしたいです💡 義実家へ子どもを連れて行った際の、義母義父または義兄弟や義姉妹の子どもに対する接し方はどんな感じでしょうか?😳 昨日2ヵ月ぶりに義実家へ行きました。 車を停車させ…
義父、義母はいつ孫を抱っこしましたか? 入院中、退院日、1ヶ月検診後、、等皆さんの経験をききたいです! 私の産院は入院中は抱っこさせてもらえないのでタイミング迷ってます😭💦
【義母】 以前、更年期障害のときにストレス発散の対象にされ、私の出産の際も"なぜか"義母が「ガルガル期」と呼ばれる攻撃的な人格になり私をも攻撃し、今回このLINEが届いたのですが、どう思われますか? 私が産前産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
かかりん
赤ちゃん、義母が飲んだ後のコップの淵をべろんべろん舐めてました😢
実母ならすぐやめさせてました…