産婦人科・小児科 帝王切開した方にお尋ねです傷は一年以上たっても痛むことありますか?私… 帝王切開した方にお尋ねです 傷は一年以上たっても痛むことありますか?私は昨日くしゃみしたら切った内側の部分が痛くて…治りが悪いんでしょうか?そして今日茶オリが出ました。排卵出血なのか不正出血なのか… 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 帝王切開 不正出血 排卵出血 みたん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちょこ 痛くなった事はないです。 痒みはよくありますが、、、 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント