※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi_roco
その他の疑問

実家が遠く、旦那さんも病院の休診日(日曜や祝日のみの方、歯医者や整…

実家が遠く、旦那さんも病院の休診日(日曜や祝日のみの方、歯医者や整骨院なども子供を連れて行ってますか⁇一時預かりなどを利用していますか⁇
小児科も併設してる病院とかなら合間に愚図っても看護師さん達が診察の間くらいは見てくれるのかなーとは思うんですが、その他の専門医の場合はどうなのかと…。行かれた事ある方教えてくださいorz

コメント

子ども連れて整骨院行ってます!
受付の子が見ててくれますが、専門ではないです。
でもベビーカーで行ってベビーカー動かしてくれたり、自分の目の届く範囲なのでそこまで気にしてません(^^)

• hi_roco

hi_roco

そうなんですね♪
    何だかんだで皆、気にはかけてくれる感じですよね☆

• 2月23日

歯医者通っていたとき、歩く前は一緒に行ってましたが、歩くようになってからは預けるようになりました!!
バウンサーで待ってくれなくなったので(;ω;)

• hi_roco

hi_roco

うちは、まだ歩かないんですが、既にベビーカー嫌い過ぎてどこでもギャン泣きですorz手の空いてる方とか治療の間だけでもあやしてくれると助かるんですが…。一度、連れて行っていいか問い合わせてみます。

• 2月23日