産婦人科・小児科 2人とも帝王切開にて出産しました。生理が再開して10ヶ月たちます。今月… 2人とも帝王切開にて出産しました。生理が再開して10ヶ月たちます。今月の生理がおわって1週間経ちました。先ほどトイレに行ったらドロっとしたオリモノに血のような…茶オリでした。不正出血など経験もないのでびっくりしました。排卵出血などでしょうか?昨日くしゃみしたときに帝王切開の傷の内側の部分がズキンときてその後も力入れると痛くて痛くて。。。そこからの出血なのか。。。どなたかわかるかたいますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 生理 帝王切開 不正出血 排卵出血 トイレ 出産しました みたん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント