コメント
初めてのママリ
体重は変わらなかったけど
見た目はかなり引き締まりました!
ママリ
高校生のときやってました!
普通に痩せます!すぐ汗だくになります💦
-
ニコニコプー😊
やっぱり汗だくになりますよね?
今、15分のやつを毎日してるんですが汗だくです😵💫食事も気をつけながらしてるんですが、痩せるか不安で…- 10月11日
初めてのママリ
体重は変わらなかったけど
見た目はかなり引き締まりました!
ママリ
高校生のときやってました!
普通に痩せます!すぐ汗だくになります💦
ニコニコプー😊
やっぱり汗だくになりますよね?
今、15分のやつを毎日してるんですが汗だくです😵💫食事も気をつけながらしてるんですが、痩せるか不安で…
「ダンス」に関する質問
男の子ママ、サッカーや野球など スポーツの習い事は何歳から始めましたか? プロ選手にさせたいわけでもないし なんなら私は球技できないので興味ないし 土日潰れたら娘のダンス送迎できないし 夫はいないから1人で全部…
娘がダンススクールに週1で通っています。 今月末に発表会があるのですが、まだ振り付けが終わってない状況で練習は後1回しかありません…これって普通ですか??私もダンスの経験あるので家で教えてるのですが不安しかあ…
相談です。 小学1年生の息子がいます もちろんYouTubeが大好きで ショート動画をよくみています。その中で「バカ、カス」と言うような内容があり、「人に向かって馬鹿とかカスとか言ったらダメ」というと芸人の春日のカス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
わたしも効果あんのか、これって思ってましたけど始めて3日ほどから
痩せた?て言われるようになりました!
ニコニコプー😊
そうなんですか?
15分の毎日してるけど…
効果あるのかなぁ…と思って😅