ままり
我が家では仕事(お金を稼ぐ事)は男の仕事なので、パートしてるママが休むのが当たり前です!
その代わり稼ぐのはパパで当たり前です!✨
世間では今パパ側が休み取りやすい会社も増えてますよね👍✨
はじめてのママリ🔰
当たり前ではないですが、我が家は経済的支柱を担っていない方がなるべく休むようにしていましたね!
長い目でみると、その方が家庭にとってプラスなので☺️
ままり
我が家では仕事(お金を稼ぐ事)は男の仕事なので、パートしてるママが休むのが当たり前です!
その代わり稼ぐのはパパで当たり前です!✨
世間では今パパ側が休み取りやすい会社も増えてますよね👍✨
はじめてのママリ🔰
当たり前ではないですが、我が家は経済的支柱を担っていない方がなるべく休むようにしていましたね!
長い目でみると、その方が家庭にとってプラスなので☺️
「離婚」に関する質問
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
2歳8ヶ月の男の子を育ててます。 旦那の不倫をきっかけに離婚しようと考えています。 現在2世帯(旦那の親)で家も建てており、財産分与どうするかの話になった時に、旦那が、 この家売るつもりやでそうなったらこの家も…
離婚した方にお聞きしたいです 里帰りで生後4ヶ月まで実家に暮らし 一度戻りましたが旦那が原因の産後鬱になり また実家に戻りました 旦那から責められる毎日罵倒される毎日 罵られる毎日理解してもらえない日々 義母から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント