コメント
初めてのママリ
どういったことが知りたいですか?😳
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます🥲
初めてのママリ
どういったことが知りたいですか?😳
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
まだ目で見える胎動は感じてないのですが、最近「動いてる?」と思うことが増えてきました。これは胎動でしょうか……?🤔💭 ・腸がポコポコすることが増えた ・お腹の中がブルッとすることがある(おしっこした?) ・一瞬だ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! 母乳について質問です。現在は混合でやっています。 とにかく吸わせることが大切ということをあまり理解していなかった為、乗り遅れてしまいました…搾乳器で120mlとれていたものが10…
2人目妊娠中で、切迫早産気味の妊婦です。 病院からは、子宮頸管が開き気味なのでなるべく安静にと言われました。 1人目の時に切迫早産で入院しましたが、予定日まで持ったこともあり、旦那も楽観的に捉えてるように見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
3dはないですが、4dエコーはあります。一回5,000円です。
立会い分娩はできるようになりました。またコロナの関係で変わるかもしれません。
先生は優しいです。
出産時の撮影は可能です。
入院になる時に、希望を書ける紙を渡されます。
完全に予約制なので、横田よりは待たずに済むかな、、?と思います。
出産後は全室個室なので、ゆっくり休めるのが良かったです。新しいので部屋も綺麗だし、助産師さんも優しいです。
ご飯もめっちゃめっちゃ美味しかったです。
あと洗濯機が使い放題です。
横田さんとわたしも悩みましたが、ヒルズでよかったなと思ってます😊
はじめてのママリ
⚪︎エコーは3Dエコー4Dエコーが取れるところですか?
⚪︎立会い分娩可能ですか?
⚪︎先生は優しいですか?
⚪︎出産時の撮影とか可能でありますか?
⚪︎他院と比べていいところなど
教えていただけると助かります。
横田とヒルズで悩んでいて‥