妊娠・出産 群馬県前橋市のヒルズレディースクリニックについて教えてください🥺 群馬県前橋市のヒルズレディースクリニックについて教えてください🥺 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 群馬県 前橋市 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ どういったことが知りたいですか?😳 10月11日 はじめてのママリ ⚪︎エコーは3Dエコー4Dエコーが取れるところですか? ⚪︎立会い分娩可能ですか? ⚪︎先生は優しいですか? ⚪︎出産時の撮影とか可能でありますか? ⚪︎他院と比べていいところなど 教えていただけると助かります。 横田とヒルズで悩んでいて‥ 10月11日 初めてのママリ 3dはないですが、4dエコーはあります。一回5,000円です。 立会い分娩はできるようになりました。またコロナの関係で変わるかもしれません。 先生は優しいです。 出産時の撮影は可能です。 入院になる時に、希望を書ける紙を渡されます。 完全に予約制なので、横田よりは待たずに済むかな、、?と思います。 出産後は全室個室なので、ゆっくり休めるのが良かったです。新しいので部屋も綺麗だし、助産師さんも優しいです。 ご飯もめっちゃめっちゃ美味しかったです。 あと洗濯機が使い放題です。 横田さんとわたしも悩みましたが、ヒルズでよかったなと思ってます😊 10月11日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます🥲 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
⚪︎エコーは3Dエコー4Dエコーが取れるところですか?
⚪︎立会い分娩可能ですか?
⚪︎先生は優しいですか?
⚪︎出産時の撮影とか可能でありますか?
⚪︎他院と比べていいところなど
教えていただけると助かります。
横田とヒルズで悩んでいて‥
初めてのママリ
3dはないですが、4dエコーはあります。一回5,000円です。
立会い分娩はできるようになりました。またコロナの関係で変わるかもしれません。
先生は優しいです。
出産時の撮影は可能です。
入院になる時に、希望を書ける紙を渡されます。
完全に予約制なので、横田よりは待たずに済むかな、、?と思います。
出産後は全室個室なので、ゆっくり休めるのが良かったです。新しいので部屋も綺麗だし、助産師さんも優しいです。
ご飯もめっちゃめっちゃ美味しかったです。
あと洗濯機が使い放題です。
横田さんとわたしも悩みましたが、ヒルズでよかったなと思ってます😊