コメント

あー
下の子は2回ほど下痢してますが、病院行かず自然に治るのをいつも待っています!
やはり長引いてしまうので、1〜2週間は様子見してます✨
あまり飲ませたくないのであれば自然に治るのを待ってもいいと思います!
あー
下の子は2回ほど下痢してますが、病院行かず自然に治るのをいつも待っています!
やはり長引いてしまうので、1〜2週間は様子見してます✨
あまり飲ませたくないのであれば自然に治るのを待ってもいいと思います!
「小児科」に関する質問
新生児で気になることがある場合みなさまどこに聞かれたりしてますか?? 呼吸が気になります。 1日中ずっとではないですが、シーソー呼吸のような感じになっていたり、 うなりが酷かったり、 退院してからずっと気にな…
私は最低な母親でしょうか。。 木曜日から下の子が発熱し、受診したところ中耳炎でした… 2週間前も発熱した際に中耳炎だったので、かれこれ3週間目です。。 今回は耳垂れも起こしているほどで、熱も39度出たり、朝になる…
小2の娘の癇癪に悩んでいます。 かれこれ7年くらい続いていて精神的に追い詰められています。 今日も塗り絵を1箇所塗り間違えたようで30分くらい泣きさけんでいました。めちゃくちゃ完璧主義です。私もヒートアップしてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい長引くんですね😣 漢方かわいそうなので、私も少し様子見します!ありがとうございます✨