コメント
あー
下の子は2回ほど下痢してますが、病院行かず自然に治るのをいつも待っています!
やはり長引いてしまうので、1〜2週間は様子見してます✨
あまり飲ませたくないのであれば自然に治るのを待ってもいいと思います!
あー
下の子は2回ほど下痢してますが、病院行かず自然に治るのをいつも待っています!
やはり長引いてしまうので、1〜2週間は様子見してます✨
あまり飲ませたくないのであれば自然に治るのを待ってもいいと思います!
「小児科」に関する質問
子供達2人ともインフルエンザになりました💦 今年のインフルエンザは熱はどのくらいで下がりましたか? 下の子は昨日の夕方発熱して上の子は今日の夕方です。 2人ともめっちゃ元気いっぱいだったのに急に体調悪いかも...…
生後8日です。 臍の緒が取れたのですが、突起物があったり出血したりしています。出血もずっと出ているわけではなく、オムツについたり固まったりしています。 小児科か産婦人科どちらに診てもらうのがいいと思いますか?
子どもたちがここ数ヶ月交代に 熱を出していて本当に気が滅入ります💭 5月👉兄アデノ 6月👉妹ヘルパンギーナ 7月👉兄アデノ 妹ヒトメタニューモ 9月👉2人ともヘルパンギーナ 10月👉2人ともヒトメタニューモ 2人分の欠席連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい長引くんですね😣 漢方かわいそうなので、私も少し様子見します!ありがとうございます✨