産婦人科・小児科 0歳児に漢方を出す小児科医はいますか? 5ヶ月の娘が数日下痢が続いてたので、初めて行く小児科に行きました。まさかの漢方を出されました。案の定、苦すぎて娘に飲ませると今まで見たことのないギャン泣き、のたうち回っていてかわいそうで見てられませんでした。これを一日3回、一週間も続けるなんてできません💦上の子も色んな小児科を受診してますが漢方は出されたことはありません。 0歳児でも漢方をだすお医者さんているんでしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 小児科 上の子 0歳児 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント あー 下の子は2回ほど下痢してますが、病院行かず自然に治るのをいつも待っています! やはり長引いてしまうので、1〜2週間は様子見してます✨ あまり飲ませたくないのであれば自然に治るのを待ってもいいと思います! 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらい長引くんですね😣 漢方かわいそうなので、私も少し様子見します!ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい長引くんですね😣 漢方かわいそうなので、私も少し様子見します!ありがとうございます✨