退会ユーザー
1日で下がる時もありますし、6日間続いたこともあります。
咳が出てると喉の炎症もなかなか治まらないので、私でしたら一度受診します。
薬の効きがイマイチなら先生とお薬の相談してもいいと思います。とはいっても子供に使える薬は種類が少ないし、そもそも風邪薬って対処法なんですよね😭
うちの兄弟も風邪になると毎回咳が長引き中々良くなりません💦
退会ユーザー
1日で下がる時もありますし、6日間続いたこともあります。
咳が出てると喉の炎症もなかなか治まらないので、私でしたら一度受診します。
薬の効きがイマイチなら先生とお薬の相談してもいいと思います。とはいっても子供に使える薬は種類が少ないし、そもそも風邪薬って対処法なんですよね😭
うちの兄弟も風邪になると毎回咳が長引き中々良くなりません💦
「学校」に関する質問
いつもコメントありがとうございます😊 みなさんでしたら、①と②どちらの場所に家を買いますか? ① 🌟良い点 ・実家からのアクセスが良い(といっても車で25分ですが💦) ・とにかく子育て世帯が多くのびのびとした環境 ・災…
普通学級のお子さんで、児童の性格や行動、学校に知っておいてほしいことって皆さんどんなこと書いてますか??🤔 怖がり(おばけや怪物など😂)、テンションが上がると周りが見えなくなる、お調子者のTHE男児って感じなんで…
上の子がいい子すぎて逆に不安です😅 朝起こしたら機嫌よくすぐ起きる 起きたあとグダグダしない 言われなくても着替える 学校嫌がらずに行く 宿題を進んでやる ゲームなどおしまいの時間が守れる ご飯残さない 野菜をた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント