ムーたん☆
図を添付するの忘れてました😓
とっことし
給湯リモコンとインターホンは、キッチンの壁に設置してます(*^^*)
-
ムーたん☆
インターホンも設置されてるんですね😳
使い勝手どうですか?- 2月23日
-
とっことし
使い勝手はいいですよ(*^^*)
キッチンの入り口にあるので、家事してる時に誰か来たら、すぐに対応できるので助かってます(o^^o)- 2月23日
.mam
キッチンの壁はベタベタするので、やめた方がいいと思います!!
キッチン通路横の壁、図でいうとインターホンとかの矢印が向いてる壁に全部つけるのはスペース的に難しいですか??
難しければ、インターホンは今の場所においといて、ほかの二つをキッチン通路横の壁に移動させる感じがいいかなーと思います⤴
-
ムーたん☆
今も給湯リモコンはキッチン横なんですがベタベタせずにいけてます^ ^
やはりインターホンはキッチン側につけた方がいいですかね?💡- 2月23日
6ari3
私の家はキッチン脇の壁に付けました!
矢印で伸ばされてるところです♫
-
ムーたん☆
使い勝手どうですか?(^^)- 2月23日
-
6ari3
うちは水道に近い方の壁の所です!
キッチンにいても、リビングにいてもだいたい真ん中なので使い勝手良いですよ✨- 2月23日
-
ムーたん☆
ありがとうございます😊- 3月6日
まま
うちはリビングにニッチ作ってリモコン類はまとめてます( ´ ▽ ` )ノ
-
ムーたん☆
ニッチってどんなのですか?😳- 2月23日
-
まま
こんなんです( ・∀・)ノ
ちょっとしたものも飾れるしいいですよ♪- 2月23日
-
ムーたん☆
磁石になってるんですか?😳- 2月23日
-
まま
うちのは磁石にはなってませんが、中には磁石にしてマグネットとかも貼れるようにしてる方もいますよ( ´ ▽ ` )ノ
- 2月23日
-
ムーたん☆
時計が1番上に固定されてるのはどうなってるんですか?😳- 2月23日
-
まま
あれは普通に後ろ画鋲にかけてるだけですよ◡̈♥︎
- 2月23日
-
ムーたん☆
そうなんですね✨ナイスアイデアですね✨✨- 2月23日
コメント