妊娠・出産 妊娠中の4Dエコーと産まれたお顔はそっくりですか?見せていただける方いますか? 先日24w3dの検診いってきました! 男の子でほぼ確定みたいで 血糖の検査?も異常なし(^^) にしても4Dエコーって凄いですね(u_u) 1人目のときは白黒だったので 毎回骸骨にみえた気が…笑笑 質問なんですが 妊娠中の4Dエコーと実際産まれてくるお顔って そっくりですか?(^^) 見せて頂ける方居たらお願いします!(^^) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠24週目 24w3d 妊娠中 男の子 検診 4Dエコー なゆママ(7歳, 12歳) コメント ふうまま 27週の時のです! まだ産まれてないから比較はできないけど、私に似てるらしいです笑 なゆママさんのベビちゃんと比べても顔全然違うから、やっぱりもう個性出てるんだなーって思いました!! 2月23日 なゆママ コメントありがとうございます(^^) 赤ちゃん目鼻立ちしっかりしてますね(o^^o)可愛い(°▽°) 確かに顔全然違いますね(*´꒳`*)♡ うちもエコーみる限り 旦那の顔そっくりです笑笑 出産もーすぐですね(o^^o) リラックスして頑張ってください(*´꒳`*)♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ
コメントありがとうございます(^^) 赤ちゃん目鼻立ちしっかりしてますね(o^^o)可愛い(°▽°)
確かに顔全然違いますね(*´꒳`*)♡
うちもエコーみる限り
旦那の顔そっくりです笑笑
出産もーすぐですね(o^^o)
リラックスして頑張ってください(*´꒳`*)♡