コメント
ふうまま
27週の時のです!
まだ産まれてないから比較はできないけど、私に似てるらしいです笑
なゆママさんのベビちゃんと比べても顔全然違うから、やっぱりもう個性出てるんだなーって思いました!!
ふうまま
27週の時のです!
まだ産まれてないから比較はできないけど、私に似てるらしいです笑
なゆママさんのベビちゃんと比べても顔全然違うから、やっぱりもう個性出てるんだなーって思いました!!
「妊娠24週目」に関する質問
やっと午前中リトドリンの点滴抜けたのに〜 結局再開したあああああ まだ24wだし、お腹の中にいてほしい気持ちももちろんだけどね、やっと退院の見通したったと思ってたからね、そのね、、 赤ちゃんと一緒に早く帰りた…
妊娠中期で転院した方いらっしゃいますか⁇ 2人目妊娠中、妊娠糖尿病で引っかかる気がするので診断おりたら総合病院に転院したいです。 今は行ってみたかった産院に通っていますが1人目の時にNICUにお世話になったのもあり…
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆママ
コメントありがとうございます(^^) 赤ちゃん目鼻立ちしっかりしてますね(o^^o)可愛い(°▽°)
確かに顔全然違いますね(*´꒳`*)♡
うちもエコーみる限り
旦那の顔そっくりです笑笑
出産もーすぐですね(o^^o)
リラックスして頑張ってください(*´꒳`*)♡