コメント
はじめてのママリ🔰
下の子同じです〜
今まで夜泣き全く無かったのに、2ヶ月ぐらい前から夜泣きしだして💦ほっとけば直ぐに泣き止む時もありますが1時間抱っこの日もあります。。
最近気付いたのは寂しいからかな?と。上の子と並んで寝てますがたまに大人が横に寝たら夜泣きしない日もあります!
お互いしんどいですががんばりましょうね🥺🥺
orsoA🫧
先月くらいから突然、夜中起きるようになりました💦
1日お出かけした日だったので、興奮しすぎたかな?と思ってたんですが、そうでなくても起きる事があるのでそーいう時期かぁ…と諦めてます🤦♀️
抱っこしたり、一緒に横になってると比較的早く寝てくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
うちは肌寒くなってきたので、スリーパーとか着せたら起きだしたので、最初は暑いのかと思いきや、着せなくても変わらなくて😅
そーいう時期ですよね、きっと🫠
体調気をつけながら、乗り切るしかないですね!- 10月11日
退会ユーザー
全く同じです〜😭😭
寒くなってきてからだったので寒くて起きてるのかなと思いオムツ替えたり厚着させたりしましたが、どうやら違うっぽい、、
そういう時期なのでしょうか😭
-
はじめてのママリ🔰
わたしもいろいろ周りに聞いてみたのですが、この時期は結構あるあるのようでした!
成長に伴って脳が落ち着かない…的なことを言ってた人が多かったです。
うちは割と昼寝を2回した時は起きる回数が減るような感じです。ただ2回目の昼寝を寝かしつけるのがめっちゃ大変でキツイです😓- 10月15日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月続いてるんですね😭
本当にお疲れ様です!
分離不安とかもあるんですかね。
最近急に歩き始めたり、少し言葉も理解してきてるのか、成長著しいので、そのせいかなと思ってきました。
体壊さないように頑張るしかないですね…キツイですが😓