※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5時間以上経過しても、最大で何時まで様子を見るべきか相談したいです。起こしたくないです。

朝6時にミルクあげてから、上の子の送迎、寝かしつで今も寝てます。
5時間くらい間があいてしまうのですが、最大何時まで様子見ますか?😅😅
できれば起こしたくないです😅

コメント

みん

起きるまで寝かせといてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中も起きなかったんで、今日まだ1回しか飲んでないんです😅😅💦起きるまで寝かしてていいですかね😂😂

• 10月11日
ままり。

もう、あまり脱水とか気にする時期や気温でもないですし、気のすむだけ寝てもらいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!ちなみにこの後すぐ起きました😂😂ちゃんとお腹すいたみたいです😄

• 10月11日
🌻

上の方おっしゃるように、もうそんなに暑くないし4ヶ月なら起きるまで寝かしておきます💭
夜中も起きなかったからと心配であれば、起こして飲ませればいいと思います!🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この後すぐ起きました😂😂でもこれからは起きるまで寝かせときます😄😄
    ありがとうございます😊

• 10月11日