その他の疑問 7歳の女の子が11月に七五三を控えています。着物のレンタルはネットで済… 7歳の女の子が11月に七五三を控えています。 着物のレンタルはネットで済ませますが、着付けは自分では難しいでしょうか?? ヘアセットもあるので美容院に全てお任せするか迷ってます。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り レンタル 女の子 美容院 七五三 着物 ヘア ママン コメント ママリ🙋♀️ 着付けの経験はございますか? ないのならばご自分では難しいと思います💦 やはりプロに任せた方が着崩れしにくいですし、着せるのが早いのでお子さんの負担も少ないかと思います😊 10月11日 ママン 子供と自分の浴衣くらいならできますが着物はやった事がなく💦 やはりヘアセットも含めて美容院に任せます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
子供と自分の浴衣くらいならできますが着物はやった事がなく💦
やはりヘアセットも含めて美容院に任せます!