コメント
ママリ
フライングなら、私だったら高くてもドゥーテスト買います💦
安いからってプレセルフ買っても、結局フライングで反応しなかったらモヤモヤするだけでお金の無駄なので😅
ママリ
フライングなら、私だったら高くてもドゥーテスト買います💦
安いからってプレセルフ買っても、結局フライングで反応しなかったらモヤモヤするだけでお金の無駄なので😅
「プレセルフ」に関する質問
体外受精BT7日目です。先ほども同じ質問をしたのですが、マツキヨのプレセルフで検査しました😭 1時間以上経っているものなのですが、10分後くらいにごく薄の幻線が見えるのですが、蒸発線でしょうか🥲 薄すぎて無理かな、、
生理予定日より前にかなりフライング検査するとしたら、プレセルフかドゥーテストどちらがいいと思いますか? 日数経つにつれての比較など関係なく、かなりフライングするとしたらどちらの方が反応しやすいとかありますか…
こちらでよく見かけるピンクの検査薬はマツキヨで買えるプレセルフで合ってますか?? 生理予定日、当日から使っても反応出ますかね?🥹 あわよくば予定日前でも出ますかね?😂 排卵日はつかみ切れてません🥹
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私はいつもAmazonでドゥーテスト2本×3セットを1500円くらいで買って使いまくってました😂
はじめてのママリ
ですよね、、ありがとうございます😭