コメント

ネネ
市内ですか?それとも倉敷、笠岡、とかの方でしょうか?

ママリ
岡山愛育で2人産みました☺️
入院中預かってもらえます🙌🏻
費用も無痛分娩でしたが、普通分娩で成人病で産んだ友人より安かったです👶🏻

みみこ
ペリネイトで無痛で出産しました!
産後母子別室でしたが最後の1日だけ同室でした!
先生は優しいのですが、看護師さんの中に数名厳しい方がおられます🥲が、私は無痛が良かったのでペリネイトで良かったと思ってます!
ネネ
市内ですか?それとも倉敷、笠岡、とかの方でしょうか?
ママリ
岡山愛育で2人産みました☺️
入院中預かってもらえます🙌🏻
費用も無痛分娩でしたが、普通分娩で成人病で産んだ友人より安かったです👶🏻
みみこ
ペリネイトで無痛で出産しました!
産後母子別室でしたが最後の1日だけ同室でした!
先生は優しいのですが、看護師さんの中に数名厳しい方がおられます🥲が、私は無痛が良かったのでペリネイトで良かったと思ってます!
「産婦人科」に関する質問
今妊娠36wなのですが、今日の夜から発熱38.0前半℃あります。 昨日は一歩も外に出ておらず、今朝起きたとき喉が少し痛かったのでエアコンと扇風機で体冷やしちゃったかなと考えてます。 薬は何も飲まずに冷えピタだけ貼っ…
妊娠中の高熱について。 16wに入りました。8/28夕方から39度の発熱と激しい頭痛があります😭 明日、内科を受診したいと思いますが まず産婦人科に指示を仰いだほうがいいでしょうか? 産婦人科は総合病院で、内科は個人…
2人目妊活中で、産婦人科で卵胞チェックはしています。 ホルモン検査や超音波検査をした結果、 異常は全くないから排卵抑制剤は使用せず、 排卵検査薬と卵胞チェックでのタイミングで問題ない。 と言われています😔 ただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岡山市内です,すいません😭💦
ネネ
中区だったら井上医院がオススメです!!先生はめちゃめちゃ優しくて助産師さんたちも親身になってくれて、ママ側が赤ちゃん連れてきてくださいって言わない限り連れてこないです🤣