息子が男の子らしい顔立ちになってきて、女の子に間違われることがある。中性的な顔立ちで、将来の変化が楽しみ。他の方のお子様はどうでしょうか?ざっくばらんにお話聞きたいです。
ようやく息子が男の子らしい顔立ちになってきました👦🏻
髪短く量が少なめで、いつもブルーやグリーン系の服を着せていますが、会う人会う人に女の子?、友人には女の子に間違われない?とよく聞かれます。
身内からすると男の子にしか見えませんが、かわいい顔立ちをしているからでしょうか?それとも私が女の子ママに見えるからでしょうか?
どんどんこれから顔つきが変わってくるからどんなお顔になるか楽しみです🥰🥰
皆さまのお子様はいかがでしょうか?
女の子に間違われてたけど、しっかり男の子顔になったよ!中性的な顔立ちだよ!綺麗な顔立ちだよ!ざっくばらんにお話聞きたいです✨
- Luna(1歳7ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちも2歳頃までよく女の子に間違われました😂
お世辞もあるのかもですが特徴として
くるんくるんの猫っ毛(色素薄め)色白、ぱっちり二重
この辺で女の子認定されてたようです😂トミカの服着てトミカ握りしめてても女の子に間違われたことありました😂😂😂
今は髪も短く身体付きもガッシリしてきたので男の子って一目でわかって貰えますが
黙って座ってフード被ってたら他人からは女の子に見える事もあるそうです😂
親としては『男の子』としか見てないのでどの辺が?と不思議です😂
Luna
コメントありがとうございます🌸
特徴を聞くと確かに女の子に間違えてしまいそうです😂 お顔もとってもかわいいんでしょうね💕💕
体つき変わってきたらすぐ男の子だと認識してもらえそうですね!成長も楽しみになりました☺️🫶🏻