ママリ
よくあります!
今は両手あげて体の上に倒れてきます🤣笑

ゆか
あるあるだと思います
叩いて楽しむというより反応を楽しんでいる子が多いと思います!
叱ったり怖い顔をするとか言っている方もいますがうちの子たちは無視が1番効果ありました😂
ママリ
よくあります!
今は両手あげて体の上に倒れてきます🤣笑
ゆか
あるあるだと思います
叩いて楽しむというより反応を楽しんでいる子が多いと思います!
叱ったり怖い顔をするとか言っている方もいますがうちの子たちは無視が1番効果ありました😂
「男の子」に関する質問
男性医師の発言どう思いますか? 今日性別がわかりました。 エコーの際に性別がわかるか聞いたところ、多分男の子と言われたので、まだ確定ではないですかね?と聞いたら医師に私は別に性別はどうでもいいと言われました…
20週です。エコーの時に「臍の緒も被ってるから確定はできないけど8割男の子」と言われました。8割と言われたら、もうほぼ男の子ですよね??女の子が良かっただけに少しがっかりした自分が情けないです。 エコーだけ見れ…
年少の子供の人間関係?友達関係?って どんな感じなんですかね…🥹 クラスで上手くやれてるのかな?と気になりますが (特に先生から浮いてるとかの話はないです!) 送り迎えしてて周りの子との絡みを見てると よくわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント