コメント
まま
小児科によって違うと思うんですが、うちが通っている小児科は鼻水が出てたら打ってくれないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの行ってるところは熱がなければ打てるよて言われましたよ😆
-
ママリ
え!
うちもそうだといいですー🥹- 10月12日
まま
小児科によって違うと思うんですが、うちが通っている小児科は鼻水が出てたら打ってくれないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの行ってるところは熱がなければ打てるよて言われましたよ😆
ママリ
え!
うちもそうだといいですー🥹
「幼稚園」に関する質問
小学生の女の子のママさんにお聞きしたいです。 このシール交換の大ブームでみんなシールを探し、並んだりしている中、全く興味がなくシールやシール帳も持っていない(買えなかったとかではなく買っていない)お子さん…
幼稚園の制服ってクリーニングに 出すべきですか? 10月入園で2ヶ月しか使ってないですが スカートはココアとかお茶こぼしてます笑 ボレロは綺麗なのでクリーニングは いらないかなぁて思ってます🤣 家の洗濯機でおしゃれ…
幼稚園に満3歳で入園したけど 専業主婦のままの方いますか? 9月から満3歳で末っ子入園希望 出しましたが すぐ働くのもいやだなぁなんて 思いもでてきまして、、 妊娠や下の子がいるなどなしに お願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲
予約日に治るといいんですが🫠