妊活 胚盤胞移植で着床出血があった方、いつ頃どれくらいの出血があったか教えて頂きたいです🙇♀️ 胚盤胞移植で着床出血があった方、いつ頃どれくらいの出血があったか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 着床出血 胚盤胞移植 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ✩⃛ BT6に、少しですがうっすらと出血ありました☘️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 お返事をありがとうございます🙇♀️BT6の昨日、膣剤と共に少し出血があり、BT7の今日朝も出血しているので不安になり、ご質問させて頂きました🙇♀️ ちひろさんはうっすらとのことで、その日のうちにすぐに泊まりましたか?🥲 10月11日 ちひろ✩⃛ BT6のお昼前と夜に出血あっただけで次の日には止まりました🥺 出血の量は結構はありますか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!出血量はBT6の昨日は3時間おきくらいにトイレに行くとオリモノシートに膣剤とともに1円玉くらいの出血でしたが、BT7の今朝は起きた時は出血はなかったのですが、膣剤を入れて2時間後の今は5センチほどの濃い色の出血でした🥲一応検査薬に陽性反応は薄っすらありましたが流産なのかと心配です🥲 10月11日 ちひろ✩⃛ そうなんですね、出血は心配になりますよね😭 ちなみに私も出血で心配していたら、移植の際子宮を針でさすので自然妊娠よりはほんの数%ですが出血は多いと聞きましたよ👶🏻 同じく私もBT6で薄い陽性反応でました☺ BT6ならまだまだ薄いと思うのでこれからどんどん濃くなりますように🥹✨ 判定日はいつですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 ちひろさんのように経験された方のお話はとても参考になり、ありがたいです🥲ありがとうございます!移植当日も少し出血がありました💦 実は今日これから判定です!今、血液検査をして来た所です!緊張しますが信じて待ちたいと思います🥲💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事をありがとうございます🙇♀️BT6の昨日、膣剤と共に少し出血があり、BT7の今日朝も出血しているので不安になり、ご質問させて頂きました🙇♀️
ちひろさんはうっすらとのことで、その日のうちにすぐに泊まりましたか?🥲
ちひろ✩⃛
BT6のお昼前と夜に出血あっただけで次の日には止まりました🥺
出血の量は結構はありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!出血量はBT6の昨日は3時間おきくらいにトイレに行くとオリモノシートに膣剤とともに1円玉くらいの出血でしたが、BT7の今朝は起きた時は出血はなかったのですが、膣剤を入れて2時間後の今は5センチほどの濃い色の出血でした🥲一応検査薬に陽性反応は薄っすらありましたが流産なのかと心配です🥲
ちひろ✩⃛
そうなんですね、出血は心配になりますよね😭
ちなみに私も出血で心配していたら、移植の際子宮を針でさすので自然妊娠よりはほんの数%ですが出血は多いと聞きましたよ👶🏻
同じく私もBT6で薄い陽性反応でました☺
BT6ならまだまだ薄いと思うのでこれからどんどん濃くなりますように🥹✨
判定日はいつですか?
はじめてのママリ🔰
ちひろさんのように経験された方のお話はとても参考になり、ありがたいです🥲ありがとうございます!移植当日も少し出血がありました💦
実は今日これから判定です!今、血液検査をして来た所です!緊張しますが信じて待ちたいと思います🥲💓