コメント
ST
保育士ですが、園児さんで家で鼻をぶつけて折れていたっていうことがあったので念の為受診すると良いかもしれないです💦
鼻は折れていてもそんなに痛みがないとのことで保育園に登園もしていました!
ST
保育士ですが、園児さんで家で鼻をぶつけて折れていたっていうことがあったので念の為受診すると良いかもしれないです💦
鼻は折れていてもそんなに痛みがないとのことで保育園に登園もしていました!
「病院」に関する質問
初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って…
年長ですが昨日の夜と今日の朝、お腹が痛かったみたいで今朝、急に嘔吐しました🤮 熱はありません。ぐったりはしていないですが、いつもみたいな元気はないです💦朝ごはんはいらないと言い、ヨーグルトと水分のみ摂りました…
4歳の娘が昨日の夕方に38.8の熱を出しました。 食欲はあるけど、だるいみたいで19時には寝ました。 朝起きたら36.2で元気でご飯も食べてます。 この場合でも病院いきますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
鼻血も出ず痛がる様子もないのでこのまま様子見しようとしてました💦