コメント

退会ユーザー
3週間後です✨

はじめてのママリ🔰
お昼の3時におしるしきて、夜の8時ぐらいから痛いかも?となり次の日の朝5時半にうまれました!
-
もちゃ
おしるしから出産まで早いペースで進んだんですね!
ありがとうございます🩵- 10月11日

りえ
上の子は目が覚めた時におしるしきてて、直後くらいに弱い陣痛がきて15時間後に産まれました!(弱かったので促進剤打ちました💦)
下の子は陣痛きてるかもと思って測ってて、波の間にトイレ行って拭いたら血がほんのちょっとついてて、6時間後に産まれました!
-
もちゃ
おしるしからご出産まですぐだったんですね!
ありがとうございます⭐️- 10月11日
-
りえ
頑張ってください☺️✨
- 10月11日
-
もちゃ
ありがとうございます🥲
赤ちゃんと一緒に頑張ります🫶🏻!- 10月11日

ママリ
おしるしきた次の日に出産になりました😍
-
もちゃ
おしるしきて少ししたら陣痛始まった感じですか〜?
ありがとうございます🩵- 10月11日
-
ママリ
今旦那とのLINE遡ったらおしるし15時にきて、次の日の夜中の3時から陣痛始まり17時に出産になってました😍
- 10月11日
-
もちゃ
ライン遡りありがとうございます🥺
今回は喜んでたら確実内診出血だったのですが早くおしるしとか前兆きて欲しいです〜🥲- 10月11日

いちご🍓
おしるし来て1週間後に産まれました❣️
-
もちゃ
少しお時間空くといつくるかいつくるか楽しみでそわそわしちゃいそうですね😂
ありがとうございます⭐️- 10月11日

あんちゃん
2人目の時はその日の午前中におしるしきて午後に出産しました✨
今回3人目ですが、昨日の朝おしるしっぽいのが少量でて生理っぽい腰の重みもありましたが、まだ生まれませーん😂明日予定日です😂
-
もちゃ
明日予定日なんですね!!!
いつくるかそわそわしちゃいますね🥺
ご出産頑張ってください!
あたしもがんばります😉- 10月11日
-
あんちゃん
同じお産なんてないですね😂10回お産すれば10通りのお産だな〜とつくづく思います😂お互いそわそわですよね💓頑張りましょうね✨
- 10月11日

えるさちゃん🍊
おしるしが14時くらいにあってずっと前駆があって22時くらいに本陣痛きました🙌
-
もちゃ
ありがとうございます⭐️
初マタで前駆なのか本陣痛なのかわかるか少し不安です、、(笑)- 10月11日
-
えるさちゃん🍊
うちも本陣痛なのか前駆なのかわからなくて何回も電話しようとしてました😂
前駆はお腹下した痛み、本陣痛は生理痛の重い感じでした!- 10月11日
-
もちゃ
痛さの違いありがとうございます🥺!
- 10月11日
もちゃ
結構お時間空きましたね、、!
3週間そわそわしちゃいそうです🥺
ありがとうございます🩵
退会ユーザー
おしるしは陣痛に直結しないと言われました😣出産までに間あいて3回ほどおしるしあったと思います😊
もちゃ
そうなんですね、、😳!
ありがとうございます🫶🏻