コメント
はじめてのママリ
私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます!
はじめてのママリ
私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます!
「夫」に関する質問
4ヶ月の娘が今日で3日目うんちでてません。 完母だと数日でないこともあると見たのですが、大丈夫なのでしょうか? おならとおしっこは出てます! お腹が張ってる感じはありません。
無理だろというご意見ではなく、背中を押してほしいです… 世帯年収1000万(夫750、私250)で5000万円のローンを組もうとしています(夫の単独ローン)。 夫は今後も昇給予定、私も今は時短の契約社員ですが、今後正社員登用予…
生後3ヶ月半の男の子を育ててます。 寝る前のギャン泣きがすごくて産声の時点から声が大きい子だったのでおしゃぶりを使いはじめたらおしゃぶりがないと寝つけないようになってしまいました😭 眠気とミルクのタイミングが…
家族・旦那人気の質問ランキング
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
私もたまに更新しますが、更新しなかったら元夫から全然更新してくれないと言われます😑
はじめてのママリ
暇じゃないねん!って伝えましょ笑
烏滸がましいですよね😭