コメント
はじめてのママリ
私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます!
はじめてのママリ
私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます!
「実母」に関する質問
ガルガル期かもしれません…こんな小さいことでイライラする自分が嫌なので、この質問はあとで消してしまうかもしれませんが、大丈夫な方のみお願いします。 息子を連れてお互いの実家に行くことになったのですが、実母…
すみません。愚痴です。 義母とは完全同居です。 最近「あなたはマナーが甘い」 「もみじちゃんと実母って友達みたいだよね。もみじちゃんとこどもは友達みたいじゃなくて母親の関係にならないとダメ」と言われました。…
遠方の実父が亡くなって半年経ちました。 実家は新幹線+飛行機の距離です。 実家は離島なのですが、実母は病院受診のために本土に2ヶ月に1回足を運んでいます。 母が4月に本土来る予定があるのですが そのタイミングで会…
家族・旦那人気の質問ランキング
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
私もたまに更新しますが、更新しなかったら元夫から全然更新してくれないと言われます😑
はじめてのママリ
暇じゃないねん!って伝えましょ笑
烏滸がましいですよね😭