コメント

はじめてのママリ
私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます!
はじめてのママリ
私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます!
「義両親」に関する質問
この度、義両親と絶縁になりました! 私の実家も、もう今後は葬式も行かない! と怒っていて、 子どもにも会わせないです。 絶縁は夫の立っての希望です。 実際、義両親と絶縁して困ることって何かありますか? 今ま…
義実家が近いけど関わりが少ない方、どんな感じですか? それ以外の方でも、私と義実家の関係性って一般的にどうなんでしょう? 長文のしょうもない質問ですみません💦 義実家は同じ市内で車で5分程の距離です。 元々干…
【義両親のアポ無し訪問】 義実家の近くに家を建てたときに、来るときにはLINEしてからと主人に話してもらっていたのですが、時間が経ってしまうと平気で、アポ無しで週 2回ほどうちに来ます。 今日は、主人がいない時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
私もたまに更新しますが、更新しなかったら元夫から全然更新してくれないと言われます😑
はじめてのママリ
暇じゃないねん!って伝えましょ笑
烏滸がましいですよね😭