コメント

はじめてのママリ
私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます!
はじめてのママリ
私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます!
「実母」に関する質問
自宅保育2歳差育児限界 実母は毒親で頼れないし旦那も仕事で頼れない 今日一日色々あって最後のとどめが哺乳瓶の乳首がうまくはまってなくて(旦那がやって確認しなかった私も悪い)ベッドも息子もミルク浸し。 娘もグズ…
実母と旦那が仲悪いです。 第二子妊娠中で、妊娠高血圧で入院中です。 私の父母が手伝いに来ています。 (1.5週間くらい経ちました) 実母と旦那は表面上はなんとか 大人な対応をしているのですが お互い相性が悪く、全て…
今日夕方から3ヶ月になる娘を連れて電車と徒歩で約30分の実母と祖父母の家に泊まりに行きました。お風呂に入って、授乳してしばらくはご機嫌だったのですが段々とぐずり出し、ついにギャン泣き😭 実母がどこか痛いんじゃ……
家族・旦那人気の質問ランキング
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
私もたまに更新しますが、更新しなかったら元夫から全然更新してくれないと言われます😑
はじめてのママリ
暇じゃないねん!って伝えましょ笑
烏滸がましいですよね😭