家族・旦那 離婚してる方で、みてねのアプリまだ使ってる方いますか?私はまだ使って… 離婚してる方で、みてねのアプリまだ使ってる方いますか?私はまだ使ってて、私、実母、元夫、元義両親で共有しています。正直嫌です。皆さんはどうされていますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り アプリ 夫 義両親 離婚 実母 みてね カラ松ガール(7歳) コメント はじめてのママリ 私は元夫側に親権ありますが未だにまだ使用してますよ!夫はあまり投稿しないですが私があった時や、義母たちがたまに更新してくれてます! 10月11日 カラ松ガール コメントありがとうございます! 私もたまに更新しますが、更新しなかったら元夫から全然更新してくれないと言われます😑 10月12日 はじめてのママリ 暇じゃないねん!って伝えましょ笑 烏滸がましいですよね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラ松ガール
コメントありがとうございます!
私もたまに更新しますが、更新しなかったら元夫から全然更新してくれないと言われます😑
はじめてのママリ
暇じゃないねん!って伝えましょ笑
烏滸がましいですよね😭