妊活 排卵日は25日の夜中か26日の朝方生理予定日は8日頃と言われましたが、今… 排卵日は25日の夜中か26日の朝方 生理予定日は8日頃と言われましたが、 今現在高温期を維持しており 出血もありません。🥺 いつも生理予定日以前に生理がきてしまうので 今回なんか不思議な感じがします 検査薬をするのに勇気が出なくて 日にちだけが過ぎています😭 皆さんならいつ、検査薬しますか?🥺 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もちょうど同じ高温期です😊 検査は我慢してだいぶ遅れたら検査します🥲 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント