子育て・グッズ 発熱が4日続く風邪ってありますか?3歳の娘が日曜日から39℃以上の熱が続… 発熱が4日続く風邪ってありますか? 3歳の娘が日曜日から39℃以上の熱が続いています。 40.0℃になる時もあります。 症状は発熱と少しの咳だけで、本人はしんどそうな感じはなくむしろ元気すぎるくらいで。 インフルとコロナは昨日検査して陰性でした。 見た目の変化もなく、なんでこんなに熱が続くのか気になります😢 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 症状 3歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 細菌感染による風邪で、軽度の肺炎も起こしてた時に発熱5日続きました💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり細菌感染ですよね😭 色々調べてると溶連菌なような気もして、、また今日別の小児科行ってみます😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり細菌感染ですよね😭
色々調べてると溶連菌なような気もして、、また今日別の小児科行ってみます😢