その他の疑問 ストレスで不正出血して、3日程で終わった方いますか?3日間もほぼ出血… ストレスで不正出血して、 3日程で終わった方いますか? 3日間もほぼ出血はなく、 小さいのでおさまるくらいでした (普段は大きめ) 妊娠が発覚する前に 着床出血は、 どんな感じでしたか? 何日間続いて 出血量はどのくらいでしたか? (生理の時と比べて) どちらかが、考えられますが おそらく 引っ越しなどもあり ストレスからくる不正出血かと、思っていますが… 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 妊娠 出血量 引っ越し どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント