コメント

はじめてのママリ🔰
排卵したかしてないかはわかりますが、いつしたのかはわかりません。

はじめてのママリ🔰
排卵直後なら直後とわかるみたいですよ。そうでなければ、いつ排卵したのか特定はできないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!してますよ、とだけ言われたので今回の排卵日は不明ですが、逆にソワソワしなくていいかもしれません。笑- 10月11日
はじめてのママリ🔰
排卵したかしてないかはわかりますが、いつしたのかはわかりません。
はじめてのママリ🔰
排卵直後なら直後とわかるみたいですよ。そうでなければ、いつ排卵したのか特定はできないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!してますよ、とだけ言われたので今回の排卵日は不明ですが、逆にソワソワしなくていいかもしれません。笑
「不妊治療」に関する質問
みなさん何歳で出産されましたか? 結婚して5年目 一人目は23歳で出産しました。 今27歳で二人目が欲しいけど中々出来ず不妊治療しています。 今年28歳です。 娘との差も空くので早く授かりたい気持ちもストレスと溜…
生理予定日から4日、陽性反応が出ました。アプリの最終月経入力から4週4日と出ます。来週から海外へ行く予定があり、産婦人科へ行くタイミングは早いのか?陽性反応からどれくらいで、受診されるのでしょう? 今まで不妊…
高温期9日目陰性で辛い。 5/11の夕方に明確な排卵痛があって翌日から基礎体温ぐんと上がって今も継続中。 なのに、ドゥーテストのフライング検査は真っ白。 娘の時は高温期9日目には陽性出てたから悲しい。 まだ可能性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
したかわかっただけでもよかったと思います!