※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
佐藤さんちのダメ嫁♡
妊娠・出産

妊娠17週で胎動が感じられず、お腹が動いたような感覚があります。逆子心配で検診まで3週間あります。アドバイスをお願いします。

いつものように横になっていたら、いきなりお腹がぎゅるん?って動いたような気がしました。1人目の時には経験がなく、初めての感覚で驚きました。17wでまだ胎動はなく、その後特に動きはないです( •́ㅿ•̀ )まさかの逆子ちゃんになったのかなーと心配しています。泣 検診はまだ3週間後なので確認したくてもできません(´°ω°`;)親切な方教えて下さい!

コメント

may

多分赤ちゃんが回転したんでしょうねー✨

逆子は30週ちょっと前から気にするものなので、今はまだ逆さまでも大丈夫ですよ💕
赤ちゃんも可愛いサイズですからね、くるくる回ってると思います。

• 佐藤さんちのダメ嫁♡

佐藤さんちのダメ嫁♡

やっぱり逆さまになっちゃいましたかね?(笑)いきおいよく動いたので非常に驚きました(´°ω°`;)

• 2月23日
  • may

may

ぐるんとなるとびっくりしちゃいますよねー
    元気いっぱいで、安心ですね💕

• 2月23日
  • 佐藤さんちのダメ嫁♡

佐藤さんちのダメ嫁♡

元気な証拠ですかね♡ご回答ありがとうございましたꙭ̮

• 2月23日