妊娠・出産 妊娠17週で胎動が感じられず、お腹が動いたような感覚があります。逆子心配で検診まで3週間あります。アドバイスをお願いします。 いつものように横になっていたら、いきなりお腹がぎゅるん?って動いたような気がしました。1人目の時には経験がなく、初めての感覚で驚きました。17wでまだ胎動はなく、その後特に動きはないです( •́ㅿ•̀ )まさかの逆子ちゃんになったのかなーと心配しています。泣 検診はまだ3週間後なので確認したくてもできません(´°ω°`;)親切な方教えて下さい! 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 逆子 親 検診 佐藤さんちのダメ嫁♡(7歳, 11歳, 18歳) コメント may 多分赤ちゃんが回転したんでしょうねー✨ 逆子は30週ちょっと前から気にするものなので、今はまだ逆さまでも大丈夫ですよ💕 赤ちゃんも可愛いサイズですからね、くるくる回ってると思います。 2月23日 佐藤さんちのダメ嫁♡ やっぱり逆さまになっちゃいましたかね?(笑)いきおいよく動いたので非常に驚きました(´°ω°`;) 2月23日 may ぐるんとなるとびっくりしちゃいますよねー 元気いっぱいで、安心ですね💕 2月23日 佐藤さんちのダメ嫁♡ 元気な証拠ですかね♡ご回答ありがとうございましたꙭ̮ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佐藤さんちのダメ嫁♡
やっぱり逆さまになっちゃいましたかね?(笑)いきおいよく動いたので非常に驚きました(´°ω°`;)
may
ぐるんとなるとびっくりしちゃいますよねー
元気いっぱいで、安心ですね💕
佐藤さんちのダメ嫁♡
元気な証拠ですかね♡ご回答ありがとうございましたꙭ̮