コメント

may
多分赤ちゃんが回転したんでしょうねー✨
逆子は30週ちょっと前から気にするものなので、今はまだ逆さまでも大丈夫ですよ💕
赤ちゃんも可愛いサイズですからね、くるくる回ってると思います。
may
多分赤ちゃんが回転したんでしょうねー✨
逆子は30週ちょっと前から気にするものなので、今はまだ逆さまでも大丈夫ですよ💕
赤ちゃんも可愛いサイズですからね、くるくる回ってると思います。
「妊娠17週目」に関する質問
今日17w6dのエコーで「ん〜〜〜〜付いてそうかな🐘?わからんな〜笑」って感じでしたがほぼ確定でしょうかね🐘🩵?笑笑 男の子3人年子確定かな〜🤣🤣🤣 同じように言われて4週間後の検診で女の子だった人とかいますか😳??
17週の妊婦です!明日からの仕事が嫌すぎる🤣🤣私のせいでみんなしんどい仕事ばかりしてるから文句言えない! けど、いつまで働こうかと言うか働けるか悩んでる😱😱 介護士だけど、立ち仕事で介助する時かがむからしんどい!
20wのときのお股のエコーなんですが、今のところ健診ではお股が見えた時は毎回女の子かなーと言われています👧🏻 女の子でまちがいないでしょうか?? R先生にも一応17wの時の動画判定で完全確定もらっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
佐藤さんちのダメ嫁♡
やっぱり逆さまになっちゃいましたかね?(笑)いきおいよく動いたので非常に驚きました(´°ω°`;)
may
ぐるんとなるとびっくりしちゃいますよねー
元気いっぱいで、安心ですね💕
佐藤さんちのダメ嫁♡
元気な証拠ですかね♡ご回答ありがとうございましたꙭ̮