雑談・つぶやき 10ヶ月娘。寝ない。本当に寝ない。ベッドに置いてから1時間で起きる。そ… 10ヶ月娘。寝ない。本当に寝ない。 ベッドに置いてから1時間で起きる。その繰り返し。 今までで1番寝ない。新生児の頃の方が寝てたわ。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 新生児 寝ない ベッド かずさ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😭🌟 添い寝はどうでしょうか?💦 私の子も頻繁に泣いてて添い寝をしたら落ち着きました😥 もし試してたらすいません💦 寝てくれるようになりますよに🙏💭💗 10月11日 かずさ🔰 お返事遅くなって申し訳ございません。 同じように添い寝にしました。 一回起きても隣にいるのが安心したのか長く寝れるようになりました。 アドバイスありがとうございました。 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずさ🔰
お返事遅くなって申し訳ございません。
同じように添い寝にしました。
一回起きても隣にいるのが安心したのか長く寝れるようになりました。
アドバイスありがとうございました。