※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺娘Love🌺
その他の疑問

小学校説明会について、徒歩で来るように書かれています。通学路が遠い人も歩いて行くのか心配です。他の方は歩いていくのでしょうか。

入学前の小学校説明会について✨駐車場がないため徒歩でお越しくださいと書いてあるのですが、通学路が遠い人たちも歩きで行くのですか❓💦通学路もわからないしどうしようかな🤣🤣みなさんちゃん徒歩で行くのかなー❓🤣イイネで教えてください

コメント

🌺娘Love🌺

遠くても歩きで行く  

🌺娘Love🌺

徒歩では行かない

はじめてのママリ🔰

大人だけで行くなら電動自転車で行きますが、子連れなら車で行きます。
私の所はすぐ隣にショッピングセンターはあるのでそこに停めています。帰りはそのまま買い物して帰ります。
ちなみに大人の足で徒歩20分弱の距離です。

たたたん

今後、子どもは毎日歩いていく道なので、歩いて行きますかね…💦
でも、自転車がOKなら、自転車で行きます😊

ままり

うちは近くにスーパーがあったのでそこに停めて行っちゃいました。

はじめてのママリ🔰

大人だけなら自転車で行きますが、子供も行くなら一緒に歩いて行きます。
この前就学時健診があったので、その時は歩いて行きました🙂