退会ユーザー
ミルクが絡まってる音です!
毎回ある事ですよー!
ミルク ゼロゼロとかで検索してみて下さい!

ままり
喉が狭いので赤ちゃんはよくなります😭
産まれた時から続いてますか?
最近なりはじめましたか??
産まれた時からでしたら大きくなるにつれて少しづつ改善されますが不安だと思うので動画を撮っておいて予防接種とかのタイミングで小児科の先生にみてもらうと安心できますよ☺️
最近なり始めたのでしたら痰や鼻水で風邪気味なのかもです💦
退会ユーザー
ミルクが絡まってる音です!
毎回ある事ですよー!
ミルク ゼロゼロとかで検索してみて下さい!
ままり
喉が狭いので赤ちゃんはよくなります😭
産まれた時から続いてますか?
最近なりはじめましたか??
産まれた時からでしたら大きくなるにつれて少しづつ改善されますが不安だと思うので動画を撮っておいて予防接種とかのタイミングで小児科の先生にみてもらうと安心できますよ☺️
最近なり始めたのでしたら痰や鼻水で風邪気味なのかもです💦
「窒息」に関する質問
いま自分の中で離乳食に対するプレッシャーがかなり大きい。 息子が産まれた直後、「自分のミスでこの子を死なせちゃったらどうしよう」って思って病んでたんだけど、それと同じ状態になってる…。 アレルギーとか、窒息と…
一歳8ヶ月 今まではみかんの薄皮をむいて 身を出して与えていましたが みかんが好きすぎて 丸かじりするようになりました。 皮が窒息などのリスクがあるから向いた方がいいと ネットとかには書いてありますが どうなんで…
【寝床をどうしようか悩んでいます】 新生児育児中です。 クッションやトッポンチーノなどの柔らかいものの上だと寝てくれるのですが、ベビーベッドの上では寝てくれません😭 毎日ベビーベッドの上で寝るチャレンジはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント