18年前に別れた元彼に再会したい気持ちがあります。結婚して子どもがいるけど、同じ経験をした方や再会した方がいらっしゃいますか?
今更どうこうしたいわけではないのですが………急に18年前に別れた元彼に会いたくてたまらなくなってしまいました………
結婚して子どももいますが………急に昔を思い出してしまい………(/_;)
同じような人いますか? また実際に再会された人いますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
答えになってないと思いますがすみません。
絶対にやめた方がいいです
お子さんもいらっしゃるという事なので、、、
過去は美化されます🥲
きら
分かります、、😂😂
子供はもちろん可愛くて仕方ないですが、私も昔好きだった人とか付き合ってた人とか思い出して、この人と結婚してたらどうだったんだろうとか考えます🥹妄想で楽しんでます笑笑
りん
同じ経験あります🤗
けど私の場合は、結婚子育て真っ最中で刺激とかはなく、
これからずっとこう過ごしていくと決まってるからこそ
過去楽しかった1番の思い出が美化されてるのだろうなという自覚がありました。
今もふと思い出す時ありますが、冷静にそう思ってます。
違ったらすみません😂😂!
ゆか
10年前に別れた人ですが、会いたくなったことあります…
色んな思い出を思い出して…
名前でググれば職場もわかる仕事なのでググってしまい、職場どころか顔写真まででてきて…
あら、思い出とだいぶ違うな…そりゃそうかぁ…とふと現実に戻りました😅
妄想だけしときます🤣
ママリ
私も14年前に別れた3年付き合った元彼の夢みて、好きだったなぁって懐かしんだところでしたww
もうお互い結婚してるので会うこともないだろうし、会う気もないですが😂
奥様と仲良い写真がインスタに出ると、幸せだったのかなーなんて夫と喧嘩すると思ったりもしますし😂
でも過去は過去で美化されてて忘れてることもたくさんあるので幸せだったのか?と思うと分からないです。
当時束縛が凄かったりしたのでどうかな笑笑
はじめてのママリ🔰
お気持ち少しわかります!
共通の友人に会った後に懐かしくてたまーに思い出します😊
別れた後15年間で、2回ほど会いましたが、思い出が美化されすぎて、会ったら意外と普通で、現実に戻ります😂
コメント