性欲強いもの同士だけど今はレスって方いますか!?笑強いもの同士だとレ…
性欲強いもの同士だけど今はレスって方いますか!?笑
強いもの同士だとレスにならないイメージだけどどうなのかな??と思いまして😅
- はじめてのママリ🔰

3人のママ
昔は毎日してましたが、今じゃ頑張って月1です🤣

はっぴー
今は月一ですね(笑)
私はしたくないので嫌々です
出産して変わりました🤣🤣
性欲強いもの同士だけど今はレスって方いますか!?笑
強いもの同士だとレスにならないイメージだけどどうなのかな??と思いまして😅
3人のママ
昔は毎日してましたが、今じゃ頑張って月1です🤣
はっぴー
今は月一ですね(笑)
私はしたくないので嫌々です
出産して変わりました🤣🤣
「性欲」に関する質問
産後レスです🥲 妊娠してから徐々に性欲なくなっていき、今がピークです。 産後は1ヶ月健診の日の夜に夫から誘われましたが、帝王切開だったこともありお腹に力入れるのが怖くて途中で断念。 その後も週に1〜2回は誘われ…
旦那のことでモヤモヤします。 付き合っているとき会社の私が1番仲良い後輩と浮気していたことが発覚しました。 (私、旦那、後輩は同じ会社です。) 発覚したのは結婚後です。 理由を問い詰めたら『〇〇(私の名前)がある…
朝から下ネタすみません。 1Kに子供と3人で住んでるよー!って方いますか?。 夜の営みは子供の隣ですか? それとも営みせず我慢ですか? 我が家1Kで3人で住んでるんでて 先日初めて私の友達が家に遊びに来ました。 部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント