家事・料理 年少 弁当のおにぎりの中身は何がいいと思いますか?保育園で小運動会が… 年少 弁当のおにぎりの中身は何がいいと思いますか? 保育園で小運動会があり弁当が必要なのですが、「ラップで包んだおにぎり」との指定があります。 おにぎりの中におかずを入れてもいいらしいのですが、どうすべきか悩み中です。 外で食べるので食べやすく傷みにくい、かつ、おにぎりを作りやすいものを教えてください。 ちなみに、梅干は嫌いです。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 保育園 弁当 おかず はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふりかけの混ぜご飯に ポークピッツを切ったやついれたおにぎりは 幼稚園児全員好きだと思います😊 10月11日 子どもが可愛い♡ 鮭フレーク、ふりかけおにぎり ですかね🙄 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント