はじめてのママリ🔰
持ち帰りだと自分でタレ持ってくシステムですがドライブスルーだと入れてもらえると思います💦何味のたれにするか聞かれましたか?多分入れ忘れです💦
はじめてのママリ🔰
持ち帰りだと自分でタレ持ってくシステムですがドライブスルーだと入れてもらえると思います💦何味のたれにするか聞かれましたか?多分入れ忘れです💦
「弁当」に関する質問
愚痴です。 家族4人で (息子小3、小1) 日曜日に1週間まとめて買い物に行くんですが 1週間分で大体一万〜一万二千円 で1週間で一万ちょっとする食費もどうかとおもうけど と言われました。 調味料などを買ったりすると…
料理ができないワーママです。 子供は保育園児のため朝はパンかおにぎり、昼は給食です。 子供の夕飯は時間が人参、キャベツ、玉ねぎ、しめじを炊飯器でまとめて炊いて小分けにして冷凍。 それを味噌汁にしたり、コンソメ…
小学校でのアレルギー対応の除去食について、メインがアレルギー品目で、代替出来ないものは持参と説明書にありました。 保育園では、卵の除去食(代替品あり)を食べていますが、小学校では、代替品がなく、弁当持参になる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント