※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが三人いて、毎日髪を洗う時間がなくて2日に一回しか洗えない。皆さんは毎日洗っていますか?汚くてごめんなさい。

三人の子どもがいます。

毎回お風呂がバタバタで自分の髪を洗ってドライヤーしている暇がなくて、毎日髪を洗ってません。

2日に一回が多いのですが、みなさん頭毎日洗ってますか??

汚くてごめんなさーい😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

洗ってはいますが、私もドライヤーの時間はなく、毎日自然乾燥で髪の毛死んでます!😇

お子さん3人のお風呂大変ですよね😭毎日お疲れ様です!✨

みょん

基本毎日洗ってますが一人娘をどうにかするのでもバタバタして自然乾燥です😂

そして、休みの前とかは洗わないこともあります😭!笑

洗わなくても死なないです!大丈夫🙆🏻‍♀️

3人とのお風呂バタバタだと思います...!毎日お疲れ様です🥹

はじめてのママリ🔰

毎日洗います。
洗わないと気持ち悪くて💦
しっかり乾かしています。
ロングヘア親子ですが一人っ子だから余裕があるんだとは思います

3人は想像しただけでも大変だろうなって思います🥺

サクラ

毎日洗ってます!
そうしないと痒くてイライラしてくるので😂

子供いるとやっぱり汗かいたりストレスで痒くなるみたいで。
子供産む前は1日洗わないことよくあったし、休みの日なんか出かけないしで3日くらい洗ってない時もありました😂

𝓡𝓲𝓻𝓲

毎日髪も洗うしドライヤーもします😊

基本毎日洗いますが、美容師さんがドライヤーできない(自然乾燥)なら洗わないほうがマシと言っていたので洗わないときもあります😂

私2日に1回しか入らない時期あります🤣🤣🤣🤣🤣🤣

毎日洗ってドライヤーもしてます(˶՞・֊・՞˶)
子どもたちを一気に終わらせてYouTubeタイムでササ〜と自分のやってます😂

はじめてのママリ🔰

3人の子供がいます。

毎日洗ってます🛀
3人の着替え、ドライヤーが終わるまではタオルで頭巻いてます😊
全員終わった後に自分のドライヤーしてます。

はるのゆり

1人で3人入れる時も、髪の毛は洗うしドライヤーで乾かします!
お風呂入ると汗かくし、頭皮ベタベタになるので洗わない選択肢がないです😣
髪の毛も乾かさないと私は痒くなるので必ず乾かします!

バタバタするけど子ども優先でその後に自分です🌟その間子ども達はYouTubeみたりスマホのゲームしたり、歯磨きしてたりです😁

3kidsママ

我が家も3人です!
もちろん自分のも洗ってドライヤーしてます!子供達のドライヤーをしながら自分のもやってます✨私の髪を乾かしてるとドライヤーの網の所でマイクの真似してあーー!!って叫ぶのでうるさいです🤣

ぐーみ

うちも子ども3人ですが、子どもが小さい時も毎日頭洗ってました😊
男の子3人なので、子どものドライヤーはないですが、自分のドライヤーはできない日もありました😂
自分の中で、髪の毛を洗うことは結構優先度高いです😂