コメント

ななせ
乾燥してくる時期なので、パックやハンドクリームなど保湿グッズが嬉しいです☺️✨

はじめてのママリ🔰
食べてなくなるもの、飲んでなくなるものが嬉しいです!
ちょっといいコーヒーのセットとかスープのセットとか嬉しいです😆
-
あや
寒くなる時期そーゆーのもいいですね\( ¨̮ )/
自分では買わないコーヒーセットとか🎵
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!- 10月10日
ななせ
乾燥してくる時期なので、パックやハンドクリームなど保湿グッズが嬉しいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
食べてなくなるもの、飲んでなくなるものが嬉しいです!
ちょっといいコーヒーのセットとかスープのセットとか嬉しいです😆
あや
寒くなる時期そーゆーのもいいですね\( ¨̮ )/
自分では買わないコーヒーセットとか🎵
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
「ママ友」に関する質問
私が短気なのかわからないので意見を聞かせて欲しいです 保育園の年長から子供が仲良くなった子と小学3年生のクラスで一緒になりました!ママさんもいい人だったしお互いよかったねーと話してました ママさんの子は小学…
ママ友の事です。 会うたび、あるトップスを着て行くと、上のボタン閉めてないだけでいちいち、ボタンしてないけといいの?ってしつこく聞いてきます😂別にその下はボタンしてるので胸や肌着が見えるとかはありません。 今…
最近、自転車小屋でイタズラが多発してるみたいで 予防のためにも「危なそうな人」の自転車に見せたいです 旭日旗・日本国旗 このシール付けてたらちょっとヤバい人に見えますか?💦 ママ友減るかな😭
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
お値段もいいくらいですね💕^_^
ありがとうございます😊🎵