妊娠・出産 38週になってから気持ち悪さが出てきました😭後期に入ってから胃の圧迫感… 38週になってから気持ち悪さが出てきました😭 後期に入ってから胃の圧迫感なくなって食べれるようになったのに、ここにきてまた圧迫されてるのかなぁ⁇と疑問です🥺 出産の前兆とかだと嬉しいのですが… それにしてもお腹全然張らないし… 1人目はマイナートラブルが無く陣痛きたのでこの感じに戸惑ってます😵 今同じくらいの週数の方はどんな感じですかー⁇ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 マイナートラブル 出産 YUmam(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私はだいたい気持ち悪い日が多いです。 今も絶賛吐き気と闘ってます…。 10月10日 YUmam しんどいですよね😓私も今気持ち悪くて寝られないでいます… 食事減らしたら無くなるかなぁと思ったけどそういう事でもないみたいでした🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUmam
しんどいですよね😓私も今気持ち悪くて寝られないでいます…
食事減らしたら無くなるかなぁと思ったけどそういう事でもないみたいでした🥲