※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク飲んでる途中に唸ったり泣きそうになったりすることがたまにあるのですが苦しいからですか?(吸い付きながら)

ミルク飲んでる途中に唸ったり泣きそうになったりすることがたまにあるのですが苦しいからですか?(吸い付きながら)

コメント

mmm

空気飲んでて苦しいか上手く吸えなくて怒ってるんだと思います🥺
ゲップさせながらあげてみるといいかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊

• 10月11日
😑🍂

3人目の子供の時、ミルクのたびに唸ってて、特に夜中ミルク飲んでなくても唸ってました。
ちなみに小児科で相談した時、出臍の子じゃない?って言われて、出臍が凄くて治療したら唸りがなくなりました。出臍なお子さんではないですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    どこからが出臍なんですかね?笑

• 10月11日
  • 😑🍂

😑🍂

臍ヘルニアで検索して画像みてください。そのくらい臍が出ていたら、出臍(臍ヘルニア)です。
    臍が、常に出てるので押すと毎回グチュって言う音が出ていましたが圧迫処置を一ヶ月くらいしたら出臍直りました。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    違いました!

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

お腹が苦しいか、飲んだことでお腹が動いてうんちしたいとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊おならしながら飲むこと結構あるのでうんちしたいもあるかもしれないです!

• 10月11日